♪カキの出荷作業始まる♪
町内のカキ屋さんは、今がかき入れ時とばかりに毎日仕事に追われています。
カキ業者の仕事は、素人考えからは想像を絶するほどの超ハードな仕事です。(・ω・ノ)ノヒョエ~


そしてカキ打ち作業です。

今、食用やお歳暮など注文が殺到しているなか、次々と梱包され出荷されていきます。


三津口湾のアマモと野呂川流域に育まれた「安浦カキ」を是非ご賞味くださいね。
直売もしている業者さんもいますので、気軽に立ち寄ってみてください。(〃^o^)~♪♪
タウンレポーターT・Mでした。 (PS:最近ブログ更新を怠っていました。スミマセン)
安浦復興!応援ありがとうございます。あなたの「ぽちっと↓」が、ランキングポイントをアップさせます。よろしく!!

にほんブログ村。こちらもぽちっ!もうひといきで30位越え、頼んます!!

